公告 :
樓主
這個感恩節,
你有想要感恩的卻不敢說的人嗎?
快到“一加手機”微博評論區告訴機長,
你的感恩,機長代筆

展開

評分

參與人數 4加油 +17 理由
米小軟 + 5 很給力!
L1606114250851 + 1 很給力!
C1521106061866 + 1 很給力!
后現代電影使者 + 10 很給力!

查看全部評分

官方指定管理賬號!
新活動啊,快來參加

| 來自:OnePlus8Pro |

咚次可

柴油

豬事順利 鼠年勛章 H2OS 11 紀念勛章 猛男粉 OnePlus 7T OnePlus 8

板凳
咚次可 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |6
沙發!!
我的驕傲無可救藥!!!!!!
TO oneplus 8pro
第一次擁有你,
我便喜歡上了你,
我的愛機。

對象我女朋友,格式是愛的表達就可以。

| 來自:OnePlus3 |
加油二邵 發表于 2020-11-24 11:46
對象我女朋友,格式是愛的表達就可以。

對象女朋友,格式作文格式體

| 來自:OnePlus3 |
這就是命

咚次可

柴油

豬事順利 鼠年勛章 H2OS 11 紀念勛章 猛男粉 OnePlus 7T OnePlus 8

7F
咚次可 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |6
我親愛的家人 +  硬核作文格式體
我的驕傲無可救藥!!!!!!
寫給我的媽媽,表達感恩,作文格式。

后現代電影使者

95#汽油

圣誕節 勛章 瑞狗迎春 豬事順利 一加7周年紀念勛章 鼠兆豐年 猛男粉 H2OS 11 紀念勛章 鼠年勛章 OnePlus 8 Pro OnePlus 7

9F
后現代電影使者 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |10
To 我的高中同學們
親愛的同學們
感謝你們三年的陪伴,讓我的人生中有了不可替代的回憶。感謝你們在考場上一同奮戰的每一個日日夜夜,有了你們的陪伴,那艱苦的三年,才有多彩的回憶。

| 來自:OnePlus7 |

后現代電影使者

95#汽油

圣誕節 勛章 瑞狗迎春 豬事順利 一加7周年紀念勛章 鼠兆豐年 猛男粉 H2OS 11 紀念勛章 鼠年勛章 OnePlus 8 Pro OnePlus 7

10F
后現代電影使者 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |10
后現代電影使者 發表于 2020-11-24 11:52
To 我的高中同學們
親愛的同學們
感謝你們三年的陪伴,讓我的人生中有了不可替代的回憶。感謝你們在考場上 ...

To 我的高中同學們 硬核作文格式
親愛的同學們
感謝你們三年的陪伴,讓我的人生中有了不可替代的回憶。感謝你們在考場上一同奮戰的每一個日日夜夜,有了你們的陪伴,那艱苦的三年,才有多彩的回憶。

喵灬帕斯

95#汽油

一加7周年紀念勛章 鼠年勛章 猛男粉 H2OS 11 紀念勛章 6T 先鋒勛章 豬年勛章 豬事順利 瑞狗迎春 在線小達人 一加五周年紀念勛章 一加 7 系列開版紀念章 OnePlus 3 OnePlus 7 Pro 一加 7T 系列開版紀念章 狗年勛章 我是加油GG 我是加油MM

11F
喵灬帕斯 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |17
我想cue一休哥,信的格式要飯圈縮寫體哈哈哈
一加社區怎么點贊啊,公眾號和微博還沒找到這個活動

| 來自:OnePlus7Pro |

后現代電影使者

95#汽油

12F
后現代電影使者 發表于 2020-11-24 11:52
To 我的高中同學們
親愛的同學們
感謝你們三年的陪伴,讓我的人生中有了不可替代的回憶。感謝你們在考場上 ...

To 我的高中同學們 硬核作文格式體
親愛的同學們

Cheney2426

95#汽油

一加7周年紀念勛章 H2OS 11 紀念勛章 OnePlus 5 加油666 6T 先鋒勛章 OnePlus 6 在線小達人 一加五周年紀念勛章 豬年勛章 瑞狗迎春 一加六周年紀念勛章 狗年勛章 鼠年勛章 鼠兆豐年 豬事順利 OnePlus 8 系列開版紀念章 猛男粉 OnePlus 8 OnePlus 8T OnePlus 8 Pro

13F
Cheney2426 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |20
TO 一加社區
三年了,你知道這三年我怎么過的嗎
天天刷社區,看著帖子不亦樂乎哈哈

| 來自:OnePlus8 |
TO 我的同學 陳

2016~2020,
我們度過了不一樣的4年。
也許有過爭吵,但只是不經意的一句話。
你我還是大方體貼的包容著我。
經歷過許多事情,我想告訴你。
感謝你,感謝我的朋友!

這是微博活動吧

TO 我的伙伴——一加5
三年了,你承包了我的喜怒哀樂,你陪伴我成長,陪伴我生活。而你也為我奉獻了自己,當年光鮮亮麗,意氣風發,如今也被消磨的不見了。
感謝你!我的老朋友!休息吧!我的老朋友!

你的朋友
2020年11月23日

Y1OO

95#汽油

一加7周年紀念勛章 H2OS 11 紀念勛章 鼠年勛章 猛男粉 OnePlus 5 OnePlus 7 Pro

17F
Y1OO | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |6
TO ONEPIUS

故事很長,

我長話短說,

中意你,很久了。

Y1OO 發表于 2020-11-24 12:48
TO ONEPIUS

故事很長,

我也好中意你啊

學歷不高,但依舊是個讀書人!

袁東輝

95#汽油

一加7周年紀念勛章 H2OS 11 紀念勛章 鼠年勛章 猛男粉 OnePlus 7 Pro

19F
袁東輝 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |5
To 全世界最可愛的女朋友
硬核|作文格式體

To OnePlus 8T:

關注OnePlus很久了,直到遇見了你—OnePlus 8T,毫不猶豫的選擇了你,回顧相伴時光,系統、性能、外觀均沒讓我過多失望,時常帶來一些小驚喜,不后悔當初選擇你!
感謝OnePlus 8T設計團隊,感謝創造了一個極具性價比的產品,從此OnePlus多了一位加油,感觸良多,感恩有你—OnePlus
"Never Settle"—縱有疾風起,人生不言棄!

| 來自:OnePlus8T |
點擊綁定手機號,完成實名制操作。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊